Санкт-Петербург, Комендантский проспект д.5 к.1

Покрытие кузова авто керамикой

Немалое число автовладельцев старается умело управлять автомобилями и своевременно следить за их техническим состоянием. В процессе эксплуатации транспортного средства нередко образуются мелкие царапины и сколы. Некоторые автолюбители желают нанести полимерное защитное покрытие на свои автомашины и предпочитают качественную авто керамику. Для осуществления подобных процедур владельцам лучше обращаться к профессионалам в специализированную автомастерскую.

В нынешнее время многие автолюбители регулярно контролируют техническое состояние транспортных средств, своевременно устраняют мелкие неполадки и следят за внешним видом авто. На практике даже самый осторожный водитель не сможет избежать нежелательных поломок или небольших царапин на собственном автомобиле. В процессе ежедневной езды по разным дорогам часто встречаются мелкие камни, которые периодически вылетают из-под колес встречных легковых или грузовых автомобилей. Опытные эксперты рекомендуют автовладельцам выполнить соответствующее надлежащим требованиям антигравийное покрытие, которое обеспечивает шумопоглощающую способность, хорошую герметизацию и значительно усиливает антикоррозионную защиту.

Между тем среди многочисленных автовладельцев пользуются устойчивым спросом различные инновационные процедуры по обслуживанию техники, благодаря которым появляется оптимальная насыщенность цвета и так называемая гладкость внешнего покрытия машины. Полимерная керамика является современным, а также достаточно эффективным способом защиты кузова за счет особых элементов на молекулярном уровне. Осведомленные специалисты нередко советуют заинтересованным потребителям приобретать качественную полимерную керамику в специализированных автомастерских потому, что ее проблематично достать в обычных магазинах. Традиционная полимерная керамика или высокотехнологичная нанокерамика существенно укрепляет корпус эксплуатируемого авто. Она может оказаться действительно полезной при неожиданном, но не слишком серьезном столкновении на парковке.

На начальном этапе опытные мастера должным образом моют и обезжиривают конкретное авто, грамотно используя подходящие средства. Профессиональная полировка корпуса машины производится для полноценного удаления песчинок, неглубоких сколов, паутинок и других незначительных дефектов. Затем выполняется нанесение оптимального количества слоев керамики, которое зачастую находится в прямой зависимости от возможностей персонала мастерской и желания автовладельца. Особые элементы на молекулярном уровне соединяются с соответствующим покрытием и образуют антистатический эффект. Согласно технологического процесса, сушка обработанного корпуса осуществляется приблизительно в течение восьми часов. После выполнения данной процедуры в течение двух недель необходимо воздерживаться от автомоек и самостоятельного мытья машины в домашних условиях.

 

Записаться